jump to navigation

Jogja or Yogya 9 February 2009

Posted by tathitsa in all.
Tags: ,
trackback

satu lagi panggilan tugas yang harus diselesaikan di luar kota. kali ini aku diberi kesempatan untuk mengunjungi kota jogja/yogya aka kota gudeg, ada rapat dengan tim development OTS (Operator Training Simulator) dari UGM.

kotanya lumayan tenang, tidak banyak berubah semenjak aku menginjakkan kaki di sini 7 tahun yang lalu. memang waktu akan terus berjalan meskipun rasanya ingin sekali menekan tombol pause untuk menghentikan waktu dan menikmati keindahan alam yang diciptakan oleh Alloh SWT….

dahulu … 7 tahun yang lalu aku tertipu oleh penjual makanan di pinggir jalanan malioboro … memang kata teman2 kita harus extra hati-hati kalo mau makan di situ. tapi itu emang katanya, saya yakin orang jogja itu sopan, lembut dan baik …🙂

alhamdulillah aku diberi kesempatan untuk menginap di hotel saphir, ingin rasanya menginap disini bersama dengan keluarga …. kapan yaaaa …. mudah2an Alloh masih memberikan kesempatan lagi bagi aku untuk menikmati keindahan ini bersama keluarga …. amin

Comments»

1. Denmasrul - 12 February 2009

Sekarang lebih dikenal Jogja.. Yogya berasal dari kata Ngayogyakarto Hadiningrat.. agak sulit dieja khususnya buat mereka yang bukan asli Jogja..🙂 Itu hipotesa saya sih.. sayangnya itu ndak masuk penelitian tesisku.. hehehe. Kudoakan semoga segera berlibur bersama keluarga di Jogja.. ndak usah bawa Livina nya.. nyewa saja di Jogja..

2. tathitsa - 12 February 2009

apakah mau dimasukkan ke tesis temen yg belum lulus supaya cepet lulusnya hihihihi … disini jarang liat livina xgear yang sebagus punyaku wakakakak ….

3. mybrainsgrowell - 22 February 2009

3 tahun di jogja tapi yg namanya makan di maliobro gak pernah. mahal. hahaha..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: